Aqilaheirayunisa

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
profil penulis

profil penulis

assallammuallaikum sobat sasisabu.id, yaps sesual judul diatas aku mau kenalin diri dulu ke kalian [maaf kan hamba karna telat ngasih tau nya]. nama ku aqilah, nama panjang ku TIDAK ADA, aqilah eira yunisa hanya nama abal abal buatan ku [agar nama nya gak terlalu pendek]ketika aku baru bergabung bersama friends sasisabu, aku duduk dikelas 5 SD, jadi cerita dulu aku masuk sasisabu, aku liat status watsapp @Fatimah Aida, aku masuk lalu aku melihat kalau di sasisabu bisa mendaftar aku daftar karna sesuai dengan hobi ku. and....aku bingung mau ngomong apa lagi jadi sambai sini dulu ya perkenalan ku..oh iya kalo ada yang mau no ku bisa di kolom komentar yaaa, wassallammuallaikum sobat sasisabu semuaa >3

[mo bocorin sedikit rahasia ,itu propil photo ku tangan ku tapi penutup lengan nya bukan baju atau jaket,, coba tebak apa itu,hehehe]

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Celana?

23 Feb
Balas

iyaaaa,wkwkwkw

23 Feb

Tp estetiQ kok Byagus

23 Feb

Ooh Rupanya celana. Km ada-ada aja celana untuk tangan. wkwkwkwkwk

23 Feb

Tapi bagus fotonya.

23 Feb

Hu um mantep

23 Feb

hewhew sape duluuu :v

24 Feb
Balas

halo qil

24 Feb

alo ara kamu sekolah dmn

24 Feb
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali